Taglio di prodotti di pasticceria con KMT Waterjet

La tecnologia di taglio a getto d‘acqua consente di tagliare forme complesse in modo igienico.     

Il taglio a getto d‘acqua a 6.200 bar con le pompe ad alta pressione KMT consente di mantenere un ambiente igienico e privo delle contaminazioni tipiche dei sistemi di taglio a lama. 

Uno dei grandi vantaggi del taglio a getto d‘acqua è il risparmio di tempo che si ottiene utilizzando acqua pura su prodotti di pasticceria o da forno. Dal momento che non è impiegata alcuna lama, non c‘è alcun bisogno di sostituzioni o di riaffilature. Nell‘industria della panificazione, la produzione è raddoppiata, dove si utilizza il getto d‘acqua piuttosto che le lame.

 
  
Taglio di prodotti di pasticceria presso la Edelweiss Bakery, Boston (Massachusetts, Stati Uniti)
 Taglio di pane per crostoni con KMT Waterjet
 

Vantaggi di utilizzare in pasticceria il getto d‘acqua di KMT Waterjet:

  • Finiture perfette
  • Espansione della varietà di prodotti creando in modo semplice nuove forme
  • Non sono più necessarie lame né stampi
  • Taglia in modo perfetto prodotti delicati quali pasta sfoglia
  • Incrementa la produttività
  • È un metodo di taglio igienico

Il taglio a getto d‘acqua consente di creare forme complesse su prodotti da pasticceria