• Controllo delle porzioni perfetto

  • Elimina il potenziale di batteri della salmonellaa

  • Nessuna necessità di pulire, affilare o sostituire lame smussate

  • Massima igiene ed efficienza per il taglio di alimenti

  • Non sviluppa calore e non impiega agenti chimici. Solo acqua pura

  • Il getto d'acqua rende più rapido il processo

  • Elimina contaminanti aerei e fumi

  • Riduce al minimo alimenti da scartare e ne aumenta la qualità

  • Più sicuro per l'ambiente: non diffonde polvere nell'aria e gli alimenti sono più igienici

  • Il taglio a getto d'acqua non provoca compressione, per una migliore conservazione del prodotto

Taglio di prodotti alimentari con l'acqua

Secondo la rivista Food Production Daily, "Il sistema di taglio a getto d'acqua è una delle tecnologie in più rapida ascesa nell'ambiente industriale, grazie alla sua versatilità e semplicità di utilizzo." L'uso di acqua pura nei sistemi di taglio a getto d'acqua consente di eseguire tagli a velocità Mach 3, e anche l'USDA (il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti) ha stabilito che è un metodo di taglio igienico e privo di batteri contaminanti.

Il più grande vantaggio del taglio a getto d'acqua è il risparmio di tempo. Dal momento che non è impiegata alcuna lama, non c'è alcun bisogno di sostituzioni o di riaffilature. Nell'industria della panificazione, la produzione è raddoppiata dove si utilizza il getto d'acqua piuttosto che le lame.

Un ugello in diamante viene utilizzato per prolungare la durata del taglio a getto d'acqua; l'acqua viene spruzzata a velocità fino a 914 m (3.000 piedi) con lo spessore di un capello umano. La larghezza di questo sfrido di taglio è talmente ridotta da non comprimere o lavare via i prodotti alimentari.

Se desiderate ottenere una resa maggiore, creare porzioni perfette ed estendere la conservazione dei vostri prodotti alimentari, KMT Waterjet è la soluzione ideale.

 

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